Estos días, el restaurante Teatriz reabre sus puertas con un Re-Styling, que tras el diseño previo de Philippe Stark, se le ha dado un cambio de concepto convirtíendolo en un MULTIESPACIO gastronómico y de esparcimiento social.
¡Espacio vivo, abierto al mundo y a las últimas tendencias!
El renovado TEATRIZ aspira a ser un referente de la vida social de madrileña, en un espacio donde el diseño y el glamour se unen para dar paso a uno de los rincones donde todo se cuece, y sobre todo, en una cita para vivir intensas y placenteras emociones gastronómicas.
Para el nuevo diseño se ha contado con Bruno Borrione, colaborador de Starck y junto a quien ya trabajó en la creación del Teatriz hace 20 años. El espacio se ha concebido en 4 espacios distintos: Tapas Teatriz, Restaurante Teatriz, Kirei y Pink Lounge, siendo los dos últimos una alianza con los restaurantes Kabuki y Sudestada.
Kirei nos ofrece una selección de la mejor cocina Kabuki y de los cócteles de Sudestada, y cuenta con una barra de sushi de ¡8 metros de largo! con dos sushimen elaborando ante los clientes cada plato. Se emplaza donde se desarrollaba el antiguo escenario del teatro. En la carta cabe destacar el Atún picante, el Nigiri de pez mantequilla con trufa y una surtida selección de sushi y sashimi, una de mis comidas preferidas!. Y en cuanto a cócteles, cuenta con una exclusiva selección con, sin o bajos en alcohol como el Mojito de Fazenda, el Saffron Collins -versión del mítico Tom Collins-, o el Nippon Bloody Shame -reinterpretación nipona del Bloody Mary sin alcohol. Además, este espacio cuenta con una exclusiva carta de champán y de whiskeis servidos al estilo nipón.
Pink Lounge la "coctelería sofisticada" con barra de mármol rosa, mesitas bajas, sofás y butacas retro, en la parte superior del edificio, cuenta con un ambiente glamuroso y envolvente con DJ´s en directo, amplia carta de cocktails, combinados, champán y una gran selección de bebidas.
Un espacio con personalidad propia y con un ambiente que promete ser pronto un referente del ‘afterwork’ y el ‘afterdinner’ de la capital.
La antigua zona de butacas del antiguo teatro Beatriz conforman el ahora nuevo restaurante Teatriz, con una carta totalmente renovada de cocina de mercado y de vanguardia.
El Tapas Teatriz ofrece otro ambiente innovador. En horario ininterrumpido de 11.30 a 24.00 a diario puedes degustar las versiones renovadas de las tapas más tradicionales de todos los rincones de España donde priman los ingredientes con Denominación de Origen. Carta con más de 20 tapas y raciones tanto frías como calientes y cinco postres. Una cuidada selección de vinos, champán y cervezas puedes encontrarla en la carta Tapas y Armonías, donde se sugiere el mejor acompañamiento para cada plato.
Carlos Nuñez, el chef ejecutivo de Teatriz y artífice de la renovación y asesor gastronómico de restaurantes y hoteles de reconocimiento internacional como el restaurante de Martín Berasategui o el hotel Villa Magna en Madrid, entre otros, nos presenta una gran oferta de cocina que une modernidad, tradición y diseño en la calle Hermosilla número 15 de Madrid.En el nuevo TEATRIZ, la reentré es una realidad con todo su significado y es que, coincidiendo con el 20 aniversario estrenan decoración, espacios y carta, ¡sé de los primeros en descubrirlo!
http://www.teatriz.com/
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